Звездные наряды на церемонии вручения наград «Эмми»

Церемония вручения наград «Эмми» 2011 проходила 18 сентября в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе. Как всегда, наряды звезд, шагающих по красной ковровой дорожке, привлекли внимание публики.

Сара Хиланд выбрала кораллово-красное платье от Christian Siriano и серебристые туфли на платформе и высоких каблуках. София Вергара удивила всех платьем, сделанным на заказ с открытым плечом от Веры Вонг.

Кейт Уинслет надела облегающее платье из коллекции Elie Saab Resort ярко-алого оттенка, а Леа Мишель блистала в розовом платье с открытым плечом от Marchesa.

Нина Добрев и Керри Вашингтон обе выбрали дизайн без бретелек от Donna Karan и Zuhair Murad.

Наряд звезды Кристины Хендрикс оказался серебристым платьем с украшениями от австралийского дизайнера Johanna Johnson в стиле старого Голливуда. Актриса Элизабет Мосс явилась в прозрачном платье с серебристой вышивкой от Marchesa.

У Хайди Клум было платье, сшитое на заказ победителем проекта «Подиум» Christian Siriano, а Дженнифер Карпентер надела нечто сексуальное от Tony Ward Couture.

На Падме Лакшми было прекрасное античное платье из золотистого шелка от Armani Prive со смелым разрезом, а Тараджи Хенсон была ослепительна в наряде с тоненькими бретельками от Blumarine, вышитом бисером.

Джулия Стайлз и Келли Осборн обе прошествовали по ковровой дорожке в платьях покроя «рыбка». Джулия подчеркнула свои формы сиреневым шедевром от Georges Hobeika Couture, а дочь рок-певца надела на себя пурпурное ассиметричное платье от J. Mendel.

Смелые декольте были замечены на Эмили Блант от Elie Saab Couture и на Джули Боуэн от Oscar de la Renta. Ивэн Рэйчел Вуд отдала предпочтение черному вышитому платью от Elie Saab.

Гвинет Пэлтроу показала свою фигуру в прозрачном ансамбле от Emilio Pucci.

А вот Кэти Холмс оказалась в списке худших – голубое платье от Francisco Costa из коллекции Calvin Klein было слишком простым.

Клэр Дэйнс пришла в синем жоржете из коллекции Oscar de la Renta Resort 2012. Сапфировое платье Дианны Агрон — из коллекции Roksanda Ilincic, а изумрудный наряд Оливии Манн — творение Carolina Herrera.

Кейт Уинслет
Kate Winslet в Elie Saab

Эмили Блант
Emily Blunt в Elie Saab

Гвинет Пэлтроу
Gwyneth Paltrow в Emilio Pucci

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *