Ивэн Рэйчел Вуд на красных дорожках

Ивэн Рэйчел Вуд в белом платье-рубашке

Ивэн Рэйчел Вуд покорила всех своим внешним видом на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Венеции. Актриса и модель появилась на премьере фильма The Ides of March 31 августа.

23-летняя американская актриса Ивэн Рэйчел Вуд сделала нетрадиционный выбор платья для ковровой дорожки, тем не менее белое длинное платье-рубашка из коллекции осень 2011 от Alessandra Rich шикарно смотрелось на Ивэн Рэйчел, открывая сексуальные ножки актрисы.

Верхняя часть платья сшито из кружевной ткани, столь модной в нынешнем сезоне; белый пояс с серебряной пряжкой красиво подчеркнул тонкую талию актрисы.

К платью Ивэн Рэйчел подобрала черные босоножки с сеточкой на высоком каблуке от Giuseppe Zanotti и серьги-люстры из белого золота с бриллиантами от Bvlgari.

Свои короткие волосы актриса уложила в гладкую прическу, зачесанную назад.

Ивэн Рэйчел Вуд в белом платье-рубашке

Ивэн Рэйчел Вуд в андрогинном стиле

31 августа в Palazzo del Cinema состоялась фотосессия актеров фильма The Ides of March. 23-летняя актриса Ивэн Рэйчел Вуд выбрала андрогинный стиль.

Ивэн Рэйчел надела черный костюм Dolce & Gabbana, кружевную блузку с высоким воротником цвета слоновой кости, брюки скинни, туфли с острым носом в черно-белую ломаную клетку Ferragamo и серьги-шпильки с бриллиантами.

Волосы актрисы были зачесаны назад, макияж был простой и безупречный.

Ивэн Рэйчел Вуд в андрогинном стиле

Ивэн Рэйчел Вуд в андрогинном стиле

Макияж глаз Ивэн Рэйчел Вуд на премьере Mildred Pierce

Ивэн Рэйчел Вуд появилась на премьере фильма Mildred Pierce на шестьдесят восьмом Венецианском кинофестивале в Palazzo del Cinema 2 сентября 2011 года в Италии. 23-летняя звезда привлекла к себе всеобщее внимание, когда вышла на красную ковровую дорожку в восхитительном черном наряде с потрясающим макияжем глаз.

Прекрасная актриса Ивэн Рэйчел Вуд шла по красной дорожке в черном прямом платье с боковым разрезом и вырезом-лодочкой из осенней коллекции 2011 года Alessandra Rich. Лиф платья украшен кружевными прозрачными полосками.

Голливудская красавица Ивэн Рэйчел Вуд подобрала к своему прелестному платью туфли на высоких каблуках от Christian Louboutin.

Актриса, сыгравшая роль в фильме «Через вселенную» выбрала невероятно гламурный макияж – она подчеркнула глаза темной черной подводкой в стиле «кошачьи глазки». Это было смело, но она добилась потрясающего эффекта.

На Ивэн Рэйчел Вуд были серьги-гвоздики, а завершала ее внешний вид короткая стрижка. В целом Ивэн Рэйчел Вуд удалось создать свежий и уникальный образ.

Ивэн Рэйчел Вуд

Ивэн Рэйчел Вуд

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *