Ресторан «Бородино» в Тирасполе (фото)

На днях довелось отдохнуть в одном из старшейших ресторанов моего города — «Бородино». Сколько я себя помню, столько «Бородино» работал, но в последние года два был закрыт, так как там шли строительные работы, помещение подгонялось под современные стандарты с учетом стиля модерн и классицизм.

Ресторан «Бородино» в Тирасполе

Начнут по порядку, и расскажу, что мне понравилось:
— расположен он не в центре города, но на центральной улице, мимо этого заведения проходит большое количество разнообразного общественного транспорта, как местного, так и из близ ближайших населенных пунктов, поэтому добраться очень просто;
— ресторан имеет очень интересный и изысканный дизайн, а также дорогую обстановку: хрустальные люстры, декоративный камин, мраморный пол и колоны, все детали прекрасно сочетаются и дополняют друг друга, чувствуется, что поработал мастер своего дела;
— очень красивое оформление блюд и сервировка стола;
— удобные кресла, что, на мой взгляд, немало важно;
— прекрасная живая музыка и интересная развлекательная программа, скучать лично мне не пришлось;
— довольно приемлемые цены, конечно посещение данного ресторана доступно не всем, но в сравнении с расценками подобных заведений, цены немного ниже.

Но есть несколько существенных нюансов, которые мне не понравились:
— на мой взгляд, маленькая парковка для личного автотранспорта;
— не очень хорошее обслуживание, подручные тарелки менялись только по просьбе, а также не своевременно подливались в бокалы напитки;
-что касается кухни, были блюда очень вкусно приготовлены, но, к сожалению, попадались и такие, что есть их, было просто, не возможно, хотя внешний вид они имели просто потрясающий;
— очень маленькие порции.

Но в целом впечатление от посещения ресторана «Бородино» у меня осталось положительное, и возможно я бы побывала в этом месте еще раз.

Ресторан «Бородино» в Тирасполе

Ресторан «Бородино» в Тирасполе

Ресторан «Бородино» в Тирасполе

Ресторан «Бородино» в Тирасполе

Ресторан «Бородино» в Тирасполе

Комментарии: 3

  1. Виктор

    Пишу, как постоянный клиент. Минусы есть у люього заведения. Абсолютно у любого. Кому—то холодно, комуто жарко. Кому-то мало соли, а комуто кажется что пересолили… Для кого-то ведущая пошловатая, для кого-то скучноватая и т.д.. Но это всё бред. Не слушайте никого, сходите, попробуйте и сами сделайте выводы. Упоминание имён Нины Николаевны и ведущей Катерины говорит лишь о том, что это личная неприязнь или он Вам конкуренты. В бородино всегда хорошо встречают, а Екатерина очень воспитана, грамотно и красиво разговаривает. Она преподаватель по сценической речи между прочим. Недавно лично с ней познакомился. Администрации ресторана Бородино рекомендую подать в суд за порчу деловой репутации . У вас дочтаточно неплохое заведение.

  2. Елена

    Заказывая банкет в этом ресторане будьте внимательны с водой, которую вам навязывают в стеклянных бутылках, подают как минимум половину от заказа. За столом будьте готовы к самообслуживанию, в этом ресторане забывают или не успевают делать две официантки. Вместо ведущей Екатерины закажите лучше подольше музыку( музыка супер) .Но самое скверное, что в 23.20 нас начали выгонять под предлогом, что заведение работает до 24.00. Гости получили шок и отрицательное мнение о поступке Нины Николаевны 1 .09. 2014г. В других барах и ресторанах города позволить себе такого не смогли бы.

  3. Кутузов

    Уважаемая администрация, обратите внимание на работу официантов 7 сентября нас обслуживала девочка, которая решила САМА сколько мы должны дать ей чаевых, принесла сдачу с вычиткой этих чаевых и убежала. Для такого серьезного и уважаемого заведение, которым является Ваше — это просто недопустимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *