Как ухаживать за красотой

Для того чтобы выглядеть привлекательно вне зависимости от возраста, нужно осуществлять постоянный уход за своей внешностью. В женском журнале многие видят фотографии красивых, стильных, уверенных в себе женщин, и вздыхают, что, мол, им бы такие деньги — и они бы выглядели не хуже. Но на самом деле основной уход не требует таких уж больших денежных затрат и отказ от него — это, скорее, отговорка для ленивых. Читайте Sgorhinkoi.ru, чтобы знать обо всех возможностях современной женщины в уходе за внешностью.

Ухаживать за внешностью можно и в домашних условиях. Ниже приведено несколько советов, придерживаясь которых, любая женщин сможет выглядеть свежо и энергично.

1. Кожа лица требует тщательного ежедневного ухода.

• Очень важным для кожи является очищение. Для нормальной, сухой кожи для этого подойдет молочко, а для жирной — пенку или гель. Наносить средства следует руками при помощи легких движений по направлению массажных линий лица. Очень полезны контрастные умывания — они тонизируют и укрепляют кожу. Раз-два в неделю необходимо использовать скраб или более мягкий пилинг.

• Питание и увлажнение для кожи не менее важно. Для этого обычно используют крема и маски, предназначенные для питания или увлажнения различного вида кожи. Наносить крем нужно похлопывающими движениями на лицо, ни в коем случае не растягивая кожу. Дневной крем наносится где-то за 30 минут до выхода на улицу, а вот ночной следует наносить за 2 часа до сна. Вместо крема можно использовать специальные масла, наносимые за полчаса до сна. Также можно делать различные домашние маски для лица, рецептов которых приведено очень много.
• Не следует забывать о коже вокруг глаз, наносить ее нужно мягкими движениями и использовать специальные средства.

2. Кожа рук также требует особого ухода. Для этого нужно регулярно применять крем для рук и баловать их масками и специальными ванночками.

3. Для ухода за волосами недостаточно регулярно их мыть и использовать кондиционер. Раз в неделю нужно делать волосам маску с репейным или облепиховым маслом и ежедневно использовать защитные средства. Препятствующие разрушению структуры волоса.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *