Шоп-туры в Грецию с компанией Mouzenidis Travel: приобретаем шубы, экономя семейный бюджет

Что такое шоп-тур? Термином этим обозначают поездку, конечной целью которой является совершение покупки, характерной для страны пребывания. Возникает резонный вопрос: почему бы не приобрести товар в родном городе? Эпоха дефицитов ведь давно прошла. Ответ очевиден: покупателей не во всех случаях устраивает цена вопроса и скромный ассортимент товара. Тем, кто хочет большого, кто не готов идти на компромиссы, имеет смысл совершить увлекательную поездку.

География соответствующих туров разнообразно – выбор конечной точки маршрута напрямую зависит от вида продукции, которую необходимо заполучить. Почитатели меховых изделий держат курс на Элладу. Именно здесь расположены центры не только европейской, но и всемирной скорняжной индустрии, весьма популярные среди людей, знающих толк в верхней одежде, выполненный из шкур пушных зверей.

Имеет смысл бросать все дела и ехать за покупкой в Греции? Оправдан ли подобный шаг с экономической точки зрения? Оказывается, что, да. Для того, чтобы донести до читателей суть, достаточно указать: сами владельцы меховых салонах на местах ездят за покупками в Грецию. Основой любого бизнеса является реализация товара с наценкой – в противном случае вести дело будет невыгодно. В стоимость пальто или шубы, в итоге, «забиваются» не только транспортные расходы, но и размер предполагаемой прибыли. И если наценка в магазинах Европы и США составляет 10-15 процентов, то в российских салонах ее размер запросто может превышать 80-100 процентов. Слишком дорого, оказывается, совершать шоппинг у себя на родине – не каждому данное удовольствие по карману.

Предметы гардероба из меха в Греции стоят намного дешевле, чем в российских торговых центрах. Мало того: на модели прошлых сезонов распространяются солидные скидки. При удачном стечении обстоятельств заполучить обновку можно за откровенно небольшие деньги. Акцентируем внимание: речь ведется о товаре не посредственного, а отменного качества, который длительное время будет оберегать от холода тела своих владелиц, сохраняя первозданный внешний вид. Подобрать одежку себе по вкусу смогут почитатели как строгой классики, так и casual направления индустрии моды. На сегодняшний день тысячи россиянок стали обладательницами изысканных меховых изделий, совершив увлекательный шоппинг-тур в Грецию.

По материалам сайта http://www.mouzenidis-travel.ru/tours/2

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *