Гелевое наращивание

Ухоженные руки и аккуратный маникюр — визитная карточка истинной леди. Но, увы, не всем от природы даны крепкие и здоровее ногти. Часто они слоятся, ломаются и имеют тусклый цвет. И тогда на помощь приходит наращивание. На сегодняшний день это самый распространенный способ добиться желаемого эффекта.

НогтиСуществуют разные виды наращивания ногтей: для этих целей используются акрил, шелк, смолы, но самым востребованным остается гелевое. Гель не вызывает аллергии и позволяет естественному ногтю дышать. Образует идеально ровную и блестящую поверхность. Да и проникает он лишь в верхние слои ногтевой пластины, в значит, вред природному ногтю будет минимальным.

Считается, что процедура гелевого наращивания достаточно проста, и при определенных навыках ее даже можно выполнить самостоятельно в домашних условиях. Но лучше, если ногтевым дизайном займется специалист. Хороший мастер гелевого наращивания ногтей это не только профессионал, который качественно выполнит свою работу, но и человек, который подскажет какое именно наращивание подходит к строению ногтевой платины, даст советы по уходу за искусственным маникюром.

Суть наращивания любым искусственным материалом заключается в коррекции длины, изменении формы ногтя. Цель: сделать ногти крепкими и неотличимыми от натуральных, чтобы они смотрелись ухоженно и стильно. Но у каждого вида наращивания есть свои достоинства и недостатки. Преимущества гелевых ногтей заключается в удобстве нанесения, возможности придать любую форму и длину, естественности и прочности. Такие ногти отличаются эластичностью, не желтеют под воздействием ультрафиолета и агрессивной среды. Такая технология позволяет получить роскошный маникюр за невысокую плату.

Из недостатков гелевого наращивания можно отметить, пожалуй, только главный, их часто называют «железобетонными», так как от них трудно избавиться, приходится долго спиливать наращенные ногти, а это не совсем полезно. Но если эту процедуру делать у хорошего мастера, то натуральные ногти практически не пострадают.

С наращенными ногтями можно вести привычный образ жизни, стирать и делать уборку, к ним нужно только немного привыкнуть. И если регулярно раз в месяц делать коррекцию и бережно относиться к обретенному маникюру, то ухоженные ногти станут надолго привычным украшением.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *