Лучшие стили и образы Дженнифер Лоуренс в 2013 году

Одна из самых популярных и стильных актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс засветилась благодаря роли в фильме «Голодные игры», а также ее бесспорному чувству стиля и целому ряду ярких образов на красных дорожках. Представляем вашему вниманию лучшие стили и образы Дженнифер Лоуренс за 2013 год. Некоторые из ее нарядов и причесок стали законодателями новых тенденций среди поклонниц.

Дженнифер Лоуренс

Исполнительница главной роли в фильме «Голодные игры: и вспыхнет пламя» Дженнифер Лоуренс не считает себя иконой стиля и полагает, что причиной такой популярности ее образов является хорошая кропотливая работа ее стилистов, которые подбирали ей наряды, прически и макияж.

«Я бы никогда не назвала себя иконой стиля. Скорее бы я сказала, что меня одевают профессионалы. Это как «Повернись влево, повернись вправо, надень то, надень это, выходи на красную дорожку». Я бы назвала себя куклой, которой управляют другие люди», призналась Дженнифер для E! News.

Просмотрите лучшие образы Дженнифер, от нашумевшего появления на вручении премии Оскар с короткой стрижкой пикси до женственных и ярких образов, которые привлекли внимание к актрисе в 2013 году.

Дженнифер Лоуренс с прической венок из кос на вручении 38-й ежегодной премии кинокритиков в Лос-Анджелесе

Дженнифер Лоуренс

23-летняя актриса в начале года появилась с очаровательной прической венок из кос. Симметричная прическа, романтический образ и лучезарная улыбка стали составляющими одного из самых успешных образов актрисы в 2013 году.

Дженнифер Лоуренс на обложке журнала Vanity Fair

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

На обложке Vanity Fair за февраль 2013 года Дженнифер Лоуренс продемонстрировала сексуальный и соблазнительный образ. Снимок был сделан в винтажном стиле. Дженнифер с длинными светлыми волосами выглядела чрезвычайно привлекательно. Подпись к снимку гласила: «Самая желанная женщина».

Дженнифер Лоуренс на 85-м ежегодном вручении премии Оскар

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Одним из самых запоминающихся образов Дженнифер Лоуренс в 2013 году стало ее появление на вручении премии Оскар, где она получила титул Лучшая актриса за свою роль в фильме «Мой парень — псих». Платье Dior от кутюр и изысканная прическа узел позволили создать незабываемый образ.

Дженнифер Лоуренс со стрижкой до середины плеч на 24-й годовщине вручения премии GLAAD Media

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Первое значительное изменение стиля молодой актрисы произошло в апреле, когда она появилась на вручении премии GLAAD Media. Дженнифер продемонстрировала новую прическу на волосах средней длины до плеч. Основой прически стала многослойная стрижка.

Дженнифер Лоуренс на красной дорожке вечеринки Costume Institute Gala

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Даже несмотря на то, что темой вечеринки Costume Institute Gala были панковские образы: «ПАНК: от хаоса к высокой моде», актриса продемонстрировала утонченный образ. В платье от Dior Дженнифер оставила на память поклонникам еще один лучший стиль 2013 года.

Дженнифер Лоуренс на обложке журнала Vogue

Дженнифер Лоуренс

Актриса появилась на обложке сентябрьского журнала Vogue. Дженнифер продемонстрировала женственный романтический образ. Снимок был сделан Марио Тестино. В новом образе звезда «Голодных игр» обсуждала эволюцию своей героини Китнис во второй части фильма.

Первое фото героини Китнисс Эвердин в журнале Vanity Fair

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Одним из самых знаменитых образов Дженнифер Лоуренс за 2013 год следует также назвать появление в журнале Vanity Fair. Одетая как ее героиня Китнисс Эвердин Дженнифер продемонстрировала шикарное воздушное белое платье и прическу из кос. Снимок немедленно стал лучшим фото осени.

Рекламный снимок Китнисс для фильма «Голодные игры: и вспыхнет пламя»

Дженнифер Лоуренс

На одном из снимков для промоакции новой части «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс появилась с более простой прической коса и в простом наряде из фильма. Ее героиня брюнетка смотрится не менее привлекательно, чем сама актриса со светлым цветом волос.

Дебют Дженнифер Лоуренс со стрижкой пикси

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Самым обсуждаемым образом Дженнифер Лоуренс в 2013 было ее появление со стрижкой пикси на промоакции к фильму. «Волосы выросли настолько длинными, что чаще всего приходилось собирать их в узел. Поэтому я решила их состричь. Хуже уже не было бы», объясняет актриса в интервью для Yahoo!

Дженнифер Лоуренс на обложке Harper’s Bazaar (UK)

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

В ноябрьском выпуске Harper’s Bazaar (UK) Дженнифер Лоуренс примерила еще более провокативный образ. Актриса появилась на обложке и объяснила в интервью, что ее обидело заявление о том, что она толстая, и она не принимает подобной критики. «Если кто-нибудь даже попытается прошептать при мне слово «диета», я пошлю его куда подальше», объяснила она британскому журналу.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *