Как мне помогли с ремонтом стиралки. Сервисный центр по ремону стиральных машин в Киеве и Броварах

Современная техника заметно облегчает жизнь хозяйке и всей семье. С другой стороны, к ней так привыкаешь, что когда она выходит из строя, эта же хозяйка оказывается в сметенных чувствах. Кажется, что такая поломка сильно нарушила домашний устой.

Ремонт стиральных машинСовсем худо, когда в доме нет мужчины или он есть, но в технике и ее ремонте совершенно не разбирается. Что делать, когда ломается стиральная машинка, а починить ее некому? В этом случае придется обратиться к специалистам, которые в этом разбираются.

На самом деле, такие специалисты строго предупреждают не пробовать самостоятельно чинить стиральную машину. Это может ухудшить ситуацию, мастеру потребуется больше времени. Иногда неумелые действия могут довести до состояния, когда машина уже ремонту не подлежит. Лучше отдать выведенный из строя агрегат в руки настоящих знатоков.

Лично мне очень трудно доверять фирмам или мастерам на вольных хлебах. Я не смогу оценить их профессионализм, также как и порядок цен на их услуги. Поэтому я стараюсь искать для различных работ мастеров через знакомых.

Когда у меня вдруг перестала работать стиральная машина, на тот момент мне никто не смог посоветовать приличную фирму. Мои попытки найти мастера закончились советами от пары таких «профессионалов» купить новую машинку, а старую отдать магазину, получив скидку на покупку новой стиральной машины.

Помог молодой сосед, дав ссылку на сайт одной ремонтной компании в Киеве http://www.remont-bt.com.ua/remont-stiralnih-mashin.php, которые занимаются стиральными машинами. Позже оказалось, что свои услуги компания предлагает и жителям города Бровары. По телефону со мной сотрудник обсудил все детали, предложил выезд специалиста на дом в удобное для меня время. Расценки я уже сама посмотрела на сайте, но по телефону мы и это обговорили. На деле тоже оказалось без сюрпризов.

Меня удивило то, что мастер приехал уже с набором запчастей. Оказывается, все специалисты в компании разбираются в любых стиральных машинах, даже в самых новых. Заранее уточнив модель, они собирают необходимые комплектующие для возможной работы на месте. Хорошо, что у моей машинки была мелкая поломка, специалист выполнил ремонт на месте. Это здорово сэкономило время и вообще – стало приятным сюрпризом.

Мастер тут же все проверил, удостоверился в том, что проблема устранена, и выдал гарантийный талон. Правда, он мне потом не пригодился, ведь машинка работает исправно уже год.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *