7 холостяцких интерьеров из кинофильмов

Если говорить о жилище холостяка, то на ум немедленно приходит гостиная для вечеринок с барной стойкой и сотнями бутылок пива. Но на самом деле холостяцкие квартиры сильно отличаются друг от друга, как и их хозяева.

7 интерьеров холостяцких квартир героев кинофильмов

Эта статья рассказывает о семи разных домах холостяков, показанных в кино.

«Мой мальчик»

Лондонская квартира главного героя явно предназначена только для одного человека. Кофемашина, стереосистема, полки с впечатляющей коллекцией пластинок и диван – все они говорят о легкомысленной жизни их владельца. И как он сказал, его квартира стала солнечным, тропическим магнитом для юной девушки-туристки из Швеции.

Холостяцкий интерьер

«500 дней лета»

Самой запоминающейся деталью интерьера комнаты главного героя является стена в изголовье кровати. Он превратил ее в подобие офисной доски, на которой зарисовывает и записывает свои самые сокровенные мысли.

Холостяцкий интерьер

«Эта – дурацкая – любовь»

Плейбой и денди Райан Гослинг живет в стеклянном доме, который наполнен вещами, заказанными в телемагазине. Дизайн интерьера можно назвать сдержанным: лаконичная мебель, белые стены и ни единого намека на присутствие женщины в доме.

Холостяцкий интерьер

«Бойцовский клуб»

Дизайн интерьера в этом фильме легко можно охарактеризовать цитатой от главного героя: «Как и любой другой, я стал рабом вещей из ИКЕА. Если я вижу что-то вроде умного кофейного столика в форме инь-ян, я должен его купить». Его первая квартирка была обставлена мебелью и товарами для дома этой шведской фирмы, что сковывало и удерживало его в рамках обычной жизни обычного менеджера. В дальнейшем он живет в просторной, захламленной квартире, где нет порядка, зато есть свобода и воображаемая новая жизнь.

Холостяцкий интерьер

Холостяцкий интерьер

«Американский психопат»

Интерьер этой холостяцкой квартиры выполнен в монохромном стиле и бесцветен не только в прямом смысле этого слова, но и в отношении эмоций. Здесь нет избыточных деталей. Кожаные сидения и строгая ванная комната говорят о педантичности и скованности главного героя. В целом интерьер смотрится дорого, но недружелюбно, как и сам обитатель квартиры.

Холостяцкий интерьер

«Сплетница»

Юный миллионер владеет пентхаусом в нью-йоркском отеле «Empire». Кирпичные стены этих апартаментов поглощают запах кубинских сигар и виски восемнадцатилетней выдержки. Это настоящий мужской интерьер с бильярдным столом и скутером в холле.

Холостяцкий интерьер

«Одинокий мужчина»

Дом – не декорация. Он выполнен из красного дерева, стекла и бетона. Он был построен в 1949 году выдающимся американским архитектором Джоном Лотнером, чьи работы и раньше служили местом съемок голливудских фильмов. В нем царит идеальный порядок, о чем свидетельствует стопка аккуратно сложенных, накрахмаленных рубашек. И этот интерьер очень естественен и для самого Колина Ферта, и для его героя.

Холостяцкий интерьер

Автор: Юлия

«««

»»»

Комментарии: 6

  • Мне все интерьеры нравятся, даже «Бойцовский клуб». Нравятся не в том смысле, что и сама бы хотела в такой жить, но я считаю, что холостяк (как и одинокая дама) имеют полное право жить так, как им удобно. Хотя для себя бы я выбрала дизайн «Сплетница», кстати, очень похожий и у меня.

  • Самый красивый интерьер был у Гослинга (Джейкоба) из фильма Эта дурацкая Любовь, очень мне понравилось))) А дома и квартиры в сериале Сплетница всегда радовали глаз. особенно мне нравится номер Чака Басса в его отеле, где был совмещен современный дизайн и кирпичные стены)

  • Интерьер «Американского психопата» выглядит удручающе. Казалось бы дорого и стильно, но как будто квартира мертвеца. Мне нравиться вариант из «Мой мальчик» — этакая квартира продвинутого фрилансера или богатого скучающего мачо. (фильм не смотрела и даже не знаю, так ли это на самом деле). Стоит ознакомится с картиной, чтобы проверить ощущения,

  • Хорошие интерьеры. Строгие, лаконичные, но вместе с тем в них присутствует какой-то своеобразный уют и шарм. Было бы интересно прийти в гости к парню и оказаться в подобной обстановке. Сразу чувствуется, что живет здесь сильный, уверенный в себе мужчина. Даже легкий беспорядок создает эту «суровую» гармонию. Хотя, их ведь создавали дизайнеры фильма именно с такой целью. В жизни подобное встретить намного сложнее.

  • Кроме интерьера из «Бойцовского клуба» понравились все. Более всего симпатизирую первым двум, примеряя их на себя. Ну а беспорядок — это черта не только холостяцкой берлоги, многих данный факт не напрягает, либо дефицит свободного времени сказывается.

  • Ух, я бы и сама с удовольствием в любой такой холостяцкой квартирке пожила. Ну, кроме дома Тайлера из «Бойцовского клуба») В «Сплетнице вообще всё прекрасно: и интерьер, и наряды, и причёски, и макияж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *