Выбор няни для ребенка

Когда Федор Михайлович Достоевский писал свой очередной литературный шедевр, его дети не скучали и не были предоставлены сами себе. У них была чудесная няня Алена Фроловна, которая смогла привить им любовь к искусству. Няня часами рассказывала детям добрые и волшебные сказки, водила с ними хороводы, пела им русские народные песни, играла в жмурки и прятки. «О такой няне и сегодня можно только мечтать», — скажете Вы, вздохнув. А мы Вам возразим: «Не надо мечтать! Надо действовать! Мы поможем Вам найти самую лучшую няню для ребенка». Мы – это агентство «Вторая мама» по подбору домашнего персонала. Нам доверяют, нас знают и няни, и родители!

Удивительно, но в мегаполисе найти няню не просто. Нет, это не значит, что профессия няни не популярна. Наоборот, с каждым годом на рынке труда появляется все больше и больше нянь, гувернанток, домработниц. Из этого изобилия трудно выбрать «своего» человека, которому, к тому же, можно доверить жизнь, здоровье и благополучие детей. Только на профессиональное кадровое агентство можно положиться: няня из агентства “Вторая мама” не имеет вредных привычек, с солидным опытом работы, она компетентная, надежная. Наши няни работают не только в Москве, но в Московской области. Так что, если вы живете за городом, проблем с наймом няни у Вас тоже не будет. Персонал, который мы рекомендуем Вам, прошел строгий отбор, выдержал проверку профессионалов и в основном имеет большой опыт работы в московских семьях. Нашим няням можно доверить Ваших детей!

Профессиональные няни владеют основами оказания первой медицинской помощи, знают детскую психологию. Выбирая няню для ребенка в Москве, помните, что надо учитывать и возраст, и характера ребенка. С малышами няня гуляет, играет, кормит, укладывает спать, делает массаж, может оказать первую медицинскую помощь. А для деток постарше нужна уже гувернантка с педагогическим образованием, так как круг ее обязанностей значительно расширен: нужно ребенка готовить к школе, развивать его мышление, воображение. Школьникам гувернантка помогает справиться с домашним заданием, занимается с ними иностранным языком, музыкой (по желанию родителей и интересам ребенка), ходит с ними на выставки, в музеи, театры, развивая их личность. Няни бывают разные: главное найти “своего человека”, чтобы всем членам семьи было комфортно.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *