Многоликость пальто: когда его можно носить вместо платья

Вы говорите: хочу разнообразия и шика, мы отвечаем: пальто! Возможно, это одна из самых мощных основ для создания новых образов, дающая огромный простор для воображения. Поставьте эксперимент с пальто — попробуйте носить его как платье. Существует много разных комбинаций, основанных именно на этом варианте, и одну из них мы представляем в этой статье.

Во-первых, давайте посмотрим на идеи нарядов, предложенные некоторыми популярными звездами и модными блогерами. Одна из них — актриса, сыгравшая главную роль в знаменитом фильме «Голодные игры» — Дженнифер Лоуренс. Она была замечена в отделанном вышивкой белом пальто Christian Dior, которое абсолютно дополняло ее образ, не оставляя даже и малейшей необходимости в платье.

Пальто как платье

Еще один впечатляющий образ, опять-таки основанный на нарядах от Dior, был предложен Лили Собески, которая выбрала черное, невероятно женственное пальто очень изысканного дизайна в шикарном стиле. Многогранность и стиль этого наряда столь удивительны, что даже сложно сказать с уверенностью, что же это за вещь — платье или пальто. Это же касается и красного наряда, представленного Мирославой Дума, чьим выбором стала вещь красного цвета без воротника, которую она успешно дополнила шикарным клатчем и туфлями телесного цвета на шпильках. Цветовое разнообразие также играет ключевую роль, расширяя возможности комбинирования нарядов, как, например, в случае с тренчем цвета голубой металлик от Burberry, который Елена Перминова надела как платье.

Пальто как платье

Чувственные пальто-платья укороченного покроя представлены, к примеру, Кьярой Ферраньи, разыгрывающей имидж роковой блондинки — не без помощи невероятно милого розового жакета Sonia Rykiel, который отлично справляется с ролью мини-платья.

Таким образом, если вы ищете каких-то необычных инновационных идей, этот вариант должен вам помочь. Просто подберите самый подходящий именно вам тип пальто и носите его как платье, наслаждаясь сногсшибательным эффектом!

Пальто как платье

Автор: Юлия

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Чудесная идея, правда, в офис такое «платье» не наденешь. Да и в общественных местах у нас еще не привыкли к таким нарядам, заставят снять. Я, помню, в детскую поликлинику кожаный костюм надела: «Женщина, снимите куртку». А та «куртка» из тончайшей лайки с размером в кукольный пиджачок. Так что пока помечтаю о красоте, глядя на самую первую фотографию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *