Всегда совершенна: безупречный стиль Оливии Палермо

Поиск наиболее вдохновляющих стилей знаменитостей привел нас к одной из самых популярных личностей в мире моды — Оливии Палермо. Она столь креативна и оригинальна, что все ее инновации и будоражащие воображение образы, основанные на шикарных, великолепно подобранных нарядах, достойны пристального внимания. Один из них был замечен на модном показе Valentino, где Оливия появилась в ярко-розовой и слегка большеразмерной куртке, надетой поверх белой рубашки и юбки с леопардовым принтом. Туфли на шпильках с камуфляжным принтом поставили восклицательный знак в этом сочетании.

Стиль Оливии Палермо

Следующий привлекательный наряд Оливии Палермо представляет собой суперклассную комбинацию голубых тонов, которые представлены темно-синим верхом и более светлым оттенком юбки; к ним подобраны сапоги верблюжьего цвета, идеально сочетающиеся с верблюжьим поясом на талии. В этом образе Оливия была замечена во время одного из модных показов Chloe.

Далее можно видеть еще один впечатляющий наряд, состоящий из белой рубашки Susan Woo, рваных джинсов AG Jeans, дополненных абсолютно сногшибательными красными босоножками на шпильке от Aquazzura.

Стиль Оливии Палермо

В следующем образе, замеченном во время модного шоу Dior SS, Оливия предстает перед нами в оранжево-бело-черном наряде. При ближайшем рассмотрении можно увидеть, что она надела ярко-оранжевый пиджак и выбрала юбку с кружевной отделкой такого же цвета. Бледно-розовый вариант Оливия продемонстрировала нам, надев невероятно милый топ от Nina Ricci, узкую юбку длиной до колена и нежный жакет вновь от Nina Ricci поверх бюстье. Классные туфли на высоком каблуке от Stuart Weitzman идеально завершают этот образ.

Стиль Оливии Палермо

На следующем фото мы видим красивое платье в клетку от Zara, скомбинированное с высокими обтягивающими сапогами Stuart Weitzman. Не обошла она вниманием и полностью черные наряды, выбрав минималистичные и элегантные модели. Босоножки на ремешках от Sergio Rossi, украшенные геометрическим принтом, превосходно дополняют наряд.

Стиль Оливии Палермо

Абсолютный шик белоснежных нарядов нашел свое отражение в сочетании восхитительного белоснежного платья от BCBG, дополненного сумочкой Gerard Darel и вновь босоножками Aquazzura. Другие геометрические принты можно было увидеть на шоу Tibi, куда она надела платье с геометрическим рисунком, босоножки Louboutin и взяла классную сумку Delvaux.

Рисунок в горох, бахрома, рваные джинсы в различных сочетаниях также входят в число самых модных образов Оливии Палермо. Итак, будьте в курсе ее удивительных и стильных нарядов, чтобы всегда следить за новыми трендами, как это делает Оливия — талантливая красавица с отменным вкусом!

Стиль Оливии Палермо

Автор: Юлия

«««

»»»

Комментарии: 1

  • К моему удивлению большинство нарядов Оливии мне понравились. Обычно богемные образы малоприменимы в повседневной жизни, но отличие гардероба Оливии в том, что они экстравагантны, но вместе с тем подходят не только для показов, но и в обычной жизни. Она прекрасно умеет сочетать элементарные вещи и получать очень стильные образы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *