Где недорого сделать фотоэпиляцию: новогодние скидки

Проблему волос на теле я всегда решала самым простым и радикальным способом — бритьем. Конечно, приходилось часто повторять эту процедуру, но что поделаешь — уход за собой требует не только времени, но и терпения. За многие годы я привыкла к бритвенному станку, хотя и пробовала не однажды делать эпиляцию воском. Но не хотелось возиться, мне казалось, что проще и вполне достаточно взять лезвие и во время душа убрать ненужные волосы.

НогиОднако на днях моя подруга похвасталась, что избавилась от этой проблемы навсегда, причем без боли и недорого. Я сначала скептически отнеслась к ее сообщению, но все-таки последовала ее совету и посмотрела, что предлагает — http://kosmet.pro/index.php?id=172. Меня заинтересовала эта акция, а заодно я все разузнала об этом центре. Почему бы и не воспользоваться выгодным предложением? Так подумала я и решила, наконец, испытать на себе новейшие процедуры.

Косметологический центр «Космет Про» произвел великолепное впечатление: современное оборудование, уровень обслуживания, обстановка — все очень красиво и приятно глазу.

Поскольку я пришла на процедуру фотоэпиляции, то мне было интересно, как этот аппарат подействует на меня и не будет ли неприятных побочных эффектов. Косметолог мне объяснил, что это очень дорогое оборудование, купленное в Израиле, последняя модель, стоимостью более миллиона рублей, что само по себе говорит о надежности и безопасности.

Я сама испытала действие этого аппарата: благодаря особой холодной лампе я не чувствовала болевых ощущений, более того эпиляция мне показалась достаточно комфортной процедурой. Поскольку мне обрабатывали голени, процедура длилась относительно дольше, чем могло быть на других зонах тела, но я не заметила времени.

Мне очень понравился этот новогодний подарок от «Космет Про», так как скидка весьма ощутимо сказалась на конечной цене. Я не могла не использовать эту возможность и сделала также фотоэпиляцию подмышек и бикини. Подумала, что летом мне уже не придется думать об этом — волосы исчезнут навсегда.

Теперь я подумываю воспользоваться новогодними скидками, чтобы сделать татуаж или контурную пластику — время еще есть.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *