Израильская косметика мертвого моря

Только у нас оригинальная израильская косметика для лица премиум-класса, содержащая всё необходимо для комплексного ухода за телом и лицом. Кроме этого, мы рады представить вам линейку товаров по профессиональному уходу за волосами.

У нас широкий выбор кремов для лица и глаз, косметики от морщин, средств для очистки кожи, косметики для волос, соль для ванн, антицеллюлитные средства, разнообразные кремы, гели, пилинги, грязи и множество другой продукции Мертвого Моря.

С давних времён Израиль считается одним из лидеров косметологии. Это и не удивительно, ведь на его территории расположено уникальное Мёртвое море, существующее в привычных нам очертаниях уже свыше 5000 лет. В нём содержится большой запас лечебных грязей и минеральных солей. Отдельные упоминания о целебных свойствах Мёртвого Моря встречаются даже в Библии.

Израильская косметика в Москве позволит вам в полной мере ощутить на себе чудодейственный эффект природных компонентов и получить настоящий заряд силы, бодрости и молодости.

Секрет успеха заключается в использовании новаторских формул, гармонично сочетающих большое число минералов, эфирных масел, трав, витаминов и морских водорослей. Это позволяет добиться высокой эффективности, причём не только мгновенного, но и пролонгированного действия. Так, например, косметика доктор нона, купить которую вы можете в нашем магазине, даст вам потрясающий заряд бодрости и сил и обеспечит потрясающий защитный и восстанавливающий эффект.

Каждая линейка косметических средств уникальна по-своему:

Dead Sea Premier — комплексная двухкомпонентная продукция, обогащенная витаминами и экстрактами;

Black Perl (Sea of SPA) — содержит в себе уникальный порошок жемчуга;

Alternative Care (Sea of SPA) — продукция имеет гармоничное сочетание витаминов, цинка, фундука и водорослей, что обеспечивает эффективную защиту от солнца;

Ahava — продукция данной торговой марки производится на берегу Мёртвого Моря.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *