Сходили с сыном на мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк-2»

Во время новогодних каникул вышли с сыном погулять в развлекательный центр. Прошлись по магазинам, зашли в кафе пирожных поесть. Проходили мимо кинотеатра, там афиша висела, приглашая посмотреть мультик «Иван Царевич и Серый Волк-2». Ребенок сразу захотел пойти, я в силу возраста мультфильмы не очень люблю, но решила сделать сыну приятное, все-таки вторую четверть без троек сумел закончить. Меня заинтересовало, что в озвучке фильма принимали участие Боярский и Охлобыстин. Внешне они мне не особо нравятся, но вот голоса у них интересные, послушать хотелось.

Попкорн с колой купили, зашли. Народа было много, вот что значит грамотный маркетинг. Во время каникул детей родители стараются развлечь, да у большинства мам и пап тоже длительные выходные, время есть. Этот мультик выпущен в формате 2Д и 3Д, мы на 1 вариант попали. Вообще-то идея интересная, все сказки обычно свадьбой заканчиваются, а тут решили показать, что же бывает после нее.

Судя по мультику, ничего в мире не меняется. Как жаловались во времена Платона на ужасную молодежь, так и в наше время бабушки на лавочках уверены, что они были не такими. Так и в семейной жизни. Поженились Иван и Василиса. Он с утра до вечера на работе пропадает, границы вместе с Волком охраняет. Враги не пройдут, а Ивану и этого мало. Хочет стрелки на часах переводить, кажется ему, что спит много. Освободившееся время планирует на дальнейшее укрепление рубежей потратить. Вроде бы молодец, жена должна им гордиться. А ей скучно, внимания хочется. И сейчас многие женщины на занятость мужей жалуются. Но им проще, можно деньги взять, по магазинам пробежаться, салонам красоты. Интернет есть, с подружками в кафе посидела, вот и мужа дождалась. У Василисы детей пока нет, с хозяйством справляется, красоту новодить незачем — и так хороша.

Девушка молодая, романтичная, ей приключений хочется! Вот и придумала она, как внимание мужа себе вернуть — надо организовать собственное похищение. Папа Царь решил ей в этом помочь, для чего Черномора нанял. Пришлось Ивану отправляться за женой, да не в тридевятое царство, а на Луну.

Ничего так мультик, интересный. Песенки неплохие, герои симпатичные. Юмор имеется, не скажу, что все время смеялась, но несколько смешных моментов были. Есть ощущение сюрреализма, я такое люблю. Отлично провела время, а моему сыночку мультик очень понравился, пока ехали домой, он всю дорогу делился впечатлениями.

У мультиков, как и у фильмов, есть трейлеры. Рекомендую глянуть.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *