Популярное окрашивание волос

Каждая девушка неповторима. Но при этом капризна, любит перемены и старается стать еще совершенее. Проще всего изменить цвет волос и прическу. При окрашивании используются различные техники: брондирование, мелирование, омбре, колорирование, тонирование. В моде как естественные оттенки, такие как медовый, карамельный, черный, так и более вызывающие. Окрашивание волос Скарлетт ЙоханссонЭкстравагантные девушки могут попробовать яркий фиолетовый цвет или медный. Происходит переход от естественности к более насыщенным оттенкам. Часто сочетаются холодные цвета с теплыми, яркие с натуральными.

Модные цвета волос 2014

По-прежнему классическое трио: блондинка, рыжая и брюнетка не выходит из моды, меняются только оттенки данных цветов.

Длинноволосые блондинки должны вызывать ассоциацию с принцессой, а не со Снежной королевой. Следовательно, применяется теплый спектр блонда: медовый, золотистый, карамельный. Эти цвета можно менять чаще, пользуясь тонировочными средствами. Желающим стать платиновыми блондинками надо помнить, что этот цвет в новом сезоне моден только при короткой стрижке.

Дерзкие и смелые девушки захотят стать рыжеволосыми бестиями. Цвет можно выбрать от медного до рубинового. Часто идет градация от темных корней к светлым кончикам. В таком случае создается впечатление слегка выгоревших на солнце волос. Те, кто не боится быть в центре внимания, сочетают рыжие и красные тона.

Для брюнеток в этом году актуален фиолетовый или асфальтовый отлив волос. Главное, чтобы от них шло сияние и блеск. Для стрижек с четкой геометрической формой допустимо окрашивание отдельных прядок в зеленый, синий, красный оттенок, это придает особую выразительность прическе. Шатенкам лучше использовать оттенок горького шоколада.

Для юных и смелых, желающих заявить о себе, допустимы экстравагантные цвета. Это может быть голубой, розовый, изумрудный, фиолетовый. Если стрижка короткая, то окрашивается вся длина волос, если средняя или длинная, то отдельные прядки. Можно сделать акцент на челке, а остальные волосы покрасить в более естественный цвет.

В этом году я поменяла привычный жемчужный блонд на медовый. Заметила, что с новым цветом волосы выглядят более естественно. К тому же, новый оттенок не столь требователен к внешнему виду и допускает появление без косметики, тогда как при жемчужном цвете приходилось много времени уделять макияжу и подбору одежды.

Источник femaleworld.info

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *