Восстанавливающая маска для лица с экстрактом ягоды годжи «Гималайские секреты» от Эйвон. Отзыв

Это маска из моей любимой серии Планет СПА. В серии представлены средства по уходу за лицом, телом и волосами. Серия разделена на несколько категорий — в зависимости от действующего компонента. Здесь это — богатая витаминами и полезная для женщин ягода годжи.

Маска представлена в стандартной упаковке — прозрачный тюбик, который кажется розовым из-за находящейся внутри маски, внизу открывающаяся крышечка.

Восстанавливающая маска для лица с экстрактом ягоды годжи «Гималайские секреты» от Эйвон

Восстанавливающая маска для лица с экстрактом ягоды годжи «Гималайские секреты» от Эйвон

Маска обладает гелевой полупрозрачной консистенцией. Если ее растереть в руках, то они станут липкими. Такое же ощущение «липкости» возникает и при нанесении. Запах у маски очень нежный и приятный, цветочно-ягодный. Кстати, вся серия Планета СПА отличается тем, что ее средства очень вкусно пахнут. Некоторые (как и моя маска) действительно вкусно — ягодками, фруктами и еще чем-то съедобным и очень приятным.

Наносится маска легко, отлично ложится на кожу. Даже если нанести толстый слой, то через не которое время ее становится практически незаметно. В инструкции по применению сказано, что держать маску следует 5-10 минут, а затем смыть водой. Но держать ее можно сколько угодно долго. Более того, если нанести маску тонким слоем, то она полностью впитается. Можно, например, сделать такую процедуру на ночь и лечь спать с маской на лице.

Восстанавливающая маска для лица с экстрактом ягоды годжи «Гималайские секреты» от Эйвон

Кстати, смывать эту маску тяжело и неприятно. Она липнет и никак не хочет покидать лицо. Я не мучаюсь, и просто протираю кожу ватным диском, смоченным водой или тоником. После этого нет ощущения сухости и стянутости, кожа мягкая, хорошо увлажненная и приятно пахнет. Крем, естественно, можно уже не наносить.

Больше всего мне нравится именно тот момент, что ее можно держать сколь угодно долго и потом не смывать. На ночь такой вариант просто идеален. Скорей всего, это один из сезонных выпусков Планеты СПА, а жаль — средство отличное.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Присоединяюсь к положительному отзыву по поводу маски серии Планета СПА. Пользуюсь продукцией с удовольствием. Очень нравится запах, успокаивает и поднимает настроение. Наносится маска легко и очень приятна тактильно. На всю ночь оставлять на лице не рискую, но смывать не тороплюсь, тем более, что это действительно сделать не просто. Эффект от применения маски потрясающий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *